Envío gratis a partir de $499 MXN

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

FERREPRECIOS, Sociedad Anónima de Capital Variable, con domicilio en Huatusco, número 37, Colonia Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 17, 18, 22 y demás aplicables de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de sujetos Obligados, sus datos personales son utilizados para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas;
  • Dar de alta en sistemas internos que permitan la organización y seguimiento de las obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Realizarle investigaciones socioeconómicas para otorgarle algún crédito;
  • Realizar facturación y cobranza;
  • Dar seguimiento a pedidos y entregas;
  • Atender quejas y reclamaciones;
  • Realizar encuestas de satisfacción y calidad de nuestros productos y/o servicios;
  • Proveer servicios y productos requeridos;
  • Actualizar datos;
  • Para dar referencias comerciales a terceros relacionadas con la relación contractual tenida;
  • Para la defensa de los derechos de los Responsables, incluyendo procedimientos judiciales, penales o administrativos.
  • De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias
    para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, hágalo del conocimiento al personal de la empresa, por este medio o enviando un correo a derechosarco@gruporoma.com
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para la negación de los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
PINGOL, S.A DE C.V Ofrecer
productos o
servicios
PINTURAS PUMO, S.A DE C.V Ofrecer
productos o
servicios
PINTURAS DEL 57, S.A DE C.V Ofrecer
productos o
servicios
PINTURAS Y PINTADOS DE CHIHUAHUA, S.A DE C.V Ofrecer
productos o
servicios
PINTURAS DEL PASO Y JUAREZ, S.A DE C.V Ofrecer
productos o
servicios
SERMID, S.A DE C.V Ofrecer
productos o
servicios
OPERADORA MECANICA AUTOMOTRIZ, S.A DE C.V Ofrecer
productos o
servicios
ADMINISTRADORA DE COMERCIOS Y FRANQUICIAS, S.A DE C.V Ofrecer
productos o
servicios
SAI DE TEXCOCO, S.A DE C.V Ofrecer
productos o
servicios
ESTEBAN VARGAS FUENTES Ofrecer
productos o
servicios
AKO PROMOTORA, S.A DE C.V Ofrecer
productos o
servicios
INMOBIROMA S.A DE C.V Ofrecer
productos o
servicios
ARO HOLDING S.A DE C.V Ofrecer
productos o
servicios

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
De conformidad con lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de sujetos Obligados, Usted tiene derecho a conocer con qué datos personales contamos, uso y condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO así como para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Llamando al número telefónico 52 64 76 62 extensión 412 de la Ciudad de México o enviando un correo a derechosarco@gruporoma.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
A) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Área Legal
B) Domicilio: calle Huatusco No 37, colonia Roma Sur, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760, Estado de la Ciudad de México, país México
C) Correo electrónico: derechosarco@gruporoma.com
D) Número telefónico: 52 64 76 62
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la cancelación del servicio o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento así como para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación dicho consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número telefónico 52 64 76 62 ext 412 de la Ciudad de México o enviando un correo a derechosarco@gruporoma.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Llamando al teléfono 52 64 76 62 ext 412 de la Ciudad de México o bien enviando un correo a derechosarco@gruporoma.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales así como para obtener el aviso de privacidad completo llame al número telefónico 52 64 76 62 de la Ciudad de México

Última actualización: 06/11/2020